afrikanische wurzel gegen schuppenflechte

Zu afrikanische wurzel gegen schuppenflechte finden wir:

Forskolin-Coleus Oil / Makandi oil (Coleus Forskohlii)

Wird angewandt gegen Psoriasis, Akne und andere Hauterkrankungen, dieses Öl zeichnet sich durch antimikrobielle Wirkung und gute Hautverträglichkeit aus. Coleus ist ein Mitglied der Familie und Minze wächst in subtropischen Gebieten in Indien, Burma, und Thialand. Forskolin (Indian Coleus plant Coleus forskohlii) has been extensively researched in the medical field for use in the treatment […]

Nachtkerzenöl (oenthera biennis)

Nachtkerzenöl: Das Öl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Pflanze gewonnen. Es ist gelblich und manchmal leicht grünlich.Das Öl aus den Samen der Nachtkerze ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Besonders für reife, trockene, schuppige, empfindliche Haut, fette Haut mit Neigung zu Unreinheiten, Schuppenflechte, Neurodermitis, in Anti-Falten-Cremes auch gut geeignet; es wirkt feuchtigkeitsregulierend, regenerierend, juckreizlindernd, […]

Bambusa Vulgaris Extract - Bambusextrakt

Pflanzenextrakt aus den Sprossen, Wurzeln und Saft von Bambus Vulgaris. Herkunft: tropisches Asien. Rohrbambus fand schon im Altertum in Asien Verwendung. Die Wurzel gilt als adstringierend und kühlend, der Extrakt aus jungen Sprossen wirkt entzündungshemmend. Der Saft hat einen hohen Gehalt an Kieselsäure. Kieselsäure ist ein wichtiger Baustoff des Körpers, besonders der Haut und Knochen. […]

Harnstoff (Urea)

Harnstoff ist ein natürlicher Stoff, der im Körper gebildet und mit dem Urin ausgeschieden wird. bei trockener Haut, reifer Haut, verhornter Haut, Schuppenflechte, Akne, Dermatitis; wirkt feuchtigkeitsbindend, hautaufweichend, juckreizlindernd, antibakteriell.

Leberwurstbaum Extrakt (Kigelia africana)

ein Extrakt aus den Früchten von Kigelia afrikana. Alle Teile des Baums finden in der dortigen Naturheilkunde Verwendung. Die Früchte, die Rinde und die Wurzeln werden von den Einheimischen zur Herstellung von Heilmitteln verwendet. Afrikanische Frauen schwören auf die Wirkung des Extraktes als Anti-Falten-Creme. Denn seit Urzeiten nutzen sie vor allem die straffenden Eigenschaften des […]

Oliven Squalan/Phytosqualan (Squalane)

es wird durch Hydrierung der unverseifbaren Teile des Olivenöls gewonnen, daher ist es kein Pflanzenöl in herkömmlichen Sinne. Squalanöl ist dem Hautoberflächenfett der menschlichen Haut sehr ähnlich, in dem es bis zu 10% von Natur aus enthalten ist. Sqaualan wird von der Haut sehr gut aufgenommen, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Sehr gut für Anti-Falten-Cremes […]

Arganöl (Argiana Spinosa)

wird durch Pressen aus den Fruchtsamen gewonnen. Es hat über 80% ungesättigte Fettsäuren und hohe Anteile an seltenen, wertvollen Phytosterolen. Arganöl ist sehr teuer. Es ist aufgrund seiner besonderen Zusammensetzung dem Hautfett sehr ähnlich und wird daher sehr gut vertragen. Es glättet die Haut und ist hält sie geschmeidig. Als Wirkstofföl für reife, trockene Haut […]

Kigelia Africana - Heilkraft aus Afrika

Kigelia Africana – Heilkraft aus Afrika: Traditionelle Medizin und für die Schönheit eingesetzt. Ein Extrakt aus den Früchten von Kigelia afrikana (Leberwurstbaum). Die Früchte, die Rinde und die Wurzeln werden von den Einheimischen zur Herstellung von Heilmitteln verwendet. Afrikanische Frauen schwören auf die Wirkung des Extraktes als Anti-Falten-Creme. Denn seit Urzeiten nutzen sie vor allem […]

Gänseblümchen-Extrakt (Bellis perennis)

ein Extrakt aus den Blüten von “bellis perennis.” Die Blüten haben eine lange Tradition in der Naturheilkunde und werden als Tee oder Tinktur gegen vielerlei Leiden eingesetzt. In der Kosmetik wurde für den Extrakt eine starke Wirkung gegen die Entstehung von Überpigmentierung, wie dies bei Altersflecken der Fall ist, festgestellt. Insgesamt wirkt der Extrakt auf […]

Hagebuttenkernöl (Wildrosenöl) Rosa Canina

Hagebuttenkernöl wird auch Wildrosenöl oder Muskatrosenöl genannt. Hagebuttenkernöl wird aus den Früchten der Wildrose gewonnen und weist einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren. Die Hagebutte hat hohe Gehalte an Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Flavonoide. Hagebuttenkernöl hat hohe Mengen Vitamin-A-Säure. Es hat hochanteil an 40% Linolsäure, 40% alpha-Linolensäure, Vitamin A. Sehr gut für empfindliche, […]