traubenkernöl eigenschaften

Zu traubenkernöl eigenschaften finden wir:

Traubenkernöl (Vitis vinifera)

Traubenkernöl (Vitis vinifera) nur kaltgepresstes, auch als Vitamin F bezeichnet. Zur Herstellung von einem Liter kaltgepresstem Traubenkernöl sind über 50 kg Traubenkerne nötig. Kaltgpresstes Traubenkernöl hat eine hellgoldgrün schillernde Farbe mit einem bitter-süßlichen Geruch und der Geschmack ist leicht nussig. Nur kaltgepresstes Traubenkernöl hat die charakteristisch grün-goldene Farbe und nur kaltgepresstes Traubenkernöl enthält diese wertvollen [...]

Leberwurstbaum Extrakt (Kigelia africana)

ein Extrakt aus den Früchten von Kigelia afrikana. Alle Teile des Baums finden in der dortigen Naturheilkunde Verwendung. Die Früchte, die Rinde und die Wurzeln werden von den Einheimischen zur Herstellung von Heilmitteln verwendet. Afrikanische Frauen schwören auf die Wirkung des Extraktes als Anti-Falten-Creme. Denn seit Urzeiten nutzen sie vor allem die straffenden Eigenschaften des [...]

Mandelöl, süss (Prunus Dulcis)

das Öl wird durch Kaltpressung aus den Mandelkernen gewonnen. Es ist hellgelb und dünnflüssig mit einem leicht nussigen Geruch. Ein klassisches Kosmetiköl für jeden Hauttyp, da es sich nicht so schwer und fettig auf der Haut anfühlt. Es wird gut von der Haut aufgenommen und kann universell in kosmetischen Formulierungen eingesetzt werden. Auch sehr gut [...]

Traubenkern-Tages & Nachtcreme

mit Traubenkernöl, OPC, Ceramiden, Panthenol Die intensiv feuchtigkeitsspendende Creme verwöhnt die Haut mit OPC und kalt gepresstem Traubenkernöl. Mit den Vitaminen C, E, F und B3 enthält sie starke Antioxidantien. Hautberuhigend wirken Aloe Vera und Jojobaöl. ANWENDUNG: Morgens und abends auf das gereinigte Gesicht auftragen und sanft einmassieren.

Quittensamen-Extrakt (Pyrus Cydonia Oblonga)

Extrakt aus den Samen von Quitten reich an Polysacchariden, wirkt entzündungshemmend, hautglättend, filmbildende Eigenschaften.

Heilerde

Heilerde ist ein feines, sterilisiertes Lehmpulver unterschiedlicher Zusammensetzung und natürlicher Herkunft. Aufgrund des Adsorptionsvermögens und der besänftigenden Eigenschaften wird Heilerde in der Kosmetik hauptsächlich in Produkten für unreine Haut eingesetzt.

Kigelia Africana - Heilkraft aus Afrika

Kigelia Africana – Heilkraft aus Afrika: Traditionelle Medizin und für die Schönheit eingesetzt. Ein Extrakt aus den Früchten von Kigelia afrikana (Leberwurstbaum). Die Früchte, die Rinde und die Wurzeln werden von den Einheimischen zur Herstellung von Heilmitteln verwendet. Afrikanische Frauen schwören auf die Wirkung des Extraktes als Anti-Falten-Creme. Denn seit Urzeiten nutzen sie vor allem [...]

Mandelmilch

in der Mandelmilch sind alle wässrigen und öllöslichen Bestandteile der Mandel enthalten und ohne Zusatz von Emulgatoren zu einer stabilen Milch verarbeitet. Mandelmilch hat aufgrund des Öls sehr pflegende und rückfettende Eigenschaften. Die wässrigen Bestandteile (Aminosäuren und Zucker) führen der Haut gezielt Feuchtigkeit zu.

Olivenöl (Olea Europaea)

das Fruchtfleisch der Oliven liefert durch Kaltpressung ein grünes, kräftig duftendes Öl mit dem typischen fruchtigen Geschmack. Olivenöl (Olea Europaea) hat folgende Bestandteile: 75% Ölsäure, 15% gesättigte Fettsäuren, sehr hohen Anteil an 10% Linolsäure, Vitamin E. Olivenöl eignet sich sehr gut für trockene Haut, reife Haut, schuppige Haut, rissige Haut, schlecht durchblutete Haut, für Haarpflegepackungen, [...]

Soja Isoflavone Extrakt

Sojabohnenöl wird aus dem Samen der Sojabohne gewonnen. Sojaöl besteht zu großen Teilen aus Triglyceriden, die zum größten Teil die Omega-6-Fettsäure Linolsäure enthalten. Daneben enthält es Lecithin und Vitamin E und alle essentiellen (lebenswichtigen) Aminosäuren. Soja enthält die Isoflavone. Diesen sogenannten Phytoöstrogenen wird eine ganze Reihe von Vorteilen für die Gesundheit zugeschrieben. Isoflavone unterstützen durch [...]