traubenkernöl kosmetik

Zu traubenkernöl kosmetik finden wir:

Traubenkernöl (Vitis vinifera)

Traubenkernöl (Vitis vinifera) nur kaltgepresstes, auch als Vitamin F bezeichnet. Zur Herstellung von einem Liter kaltgepresstem Traubenkernöl sind über 50 kg Traubenkerne nötig. Kaltgpresstes Traubenkernöl hat eine hellgoldgrün schillernde Farbe mit einem bitter-süßlichen Geruch und der Geschmack ist leicht nussig. Nur kaltgepresstes Traubenkernöl hat die charakteristisch grün-goldene Farbe und nur kaltgepresstes Traubenkernöl enthält diese wertvollen [...]

VinoBeauty

Herzlich Willkommen in der Welt von VinoBeauty!…. “Schönheit durch die Kraft der Trauben” VinoBeauty, das ist der bessere Weg zu schöner, gesunder Haut. Ich möchte Ihnen hier Informationen zu Traubenkern Kosmetik, Inhaltsstoffen und meinen natürlichen kosmetischen Behandlungen geben. Zusätzlich finden Sie auch Angebote zu thailändischer Kräuterstempelmassage in meinem Kosmetikstudio in Emmendingen. Viel Spass beim Blättern [...]

Traubenkern-Tages & Nachtcreme

mit Traubenkernöl, OPC, Ceramiden, Panthenol Die intensiv feuchtigkeitsspendende Creme verwöhnt die Haut mit OPC und kalt gepresstem Traubenkernöl. Mit den Vitaminen C, E, F und B3 enthält sie starke Antioxidantien. Hautberuhigend wirken Aloe Vera und Jojobaöl. ANWENDUNG: Morgens und abends auf das gereinigte Gesicht auftragen und sanft einmassieren.

Heilerde

Heilerde ist ein feines, sterilisiertes Lehmpulver unterschiedlicher Zusammensetzung und natürlicher Herkunft. Aufgrund des Adsorptionsvermögens und der besänftigenden Eigenschaften wird Heilerde in der Kosmetik hauptsächlich in Produkten für unreine Haut eingesetzt.

Gänseblümchen-Extrakt (Bellis perennis)

ein Extrakt aus den Blüten von “bellis perennis.” Die Blüten haben eine lange Tradition in der Naturheilkunde und werden als Tee oder Tinktur gegen vielerlei Leiden eingesetzt. In der Kosmetik wurde für den Extrakt eine starke Wirkung gegen die Entstehung von Überpigmentierung, wie dies bei Altersflecken der Fall ist, festgestellt. Insgesamt wirkt der Extrakt auf [...]

Sheabutter (butyrospermum parkii)

Sheabutter (butyrospermum parkii) auch Karitèbutter genannt ist das reine Pflanzenfett aus der Nuss des afrikanischen Sheabaumes, welches viele Vitamine (E, A und Allantonin) enthält und ein hohes Feuchtigkeits-Bindevermögen besitzt. Ein Highlight in der Kosmetik, da es den höchsten Anteil an Begleitstoffen hat wie Provitamin A, Vitamin E und Allantoin. Diese Stoffe schützen unter anderem die [...]

Herren Kosmetik

Auch Männerhaut braucht hochwertige Pflege! Auf den ersten Blick scheint es, als bedarf es bei den meisten Männern keiner besonderen Pflege. Männerhaut ist anders. Sie ist dicker, großporiger und neigt häufiger zu Unreinheiten. Hinzu kommt die tägliche Belastung durch die Rasur. Dafür hat Männerhaut mehr Collagen und altert später. Ihr fehlt nur selten Fett, dafür [...]

Tigergras Extrakt / Gotu Kola (Centella Asiatica)

In Thailand Bai Bua Bok (ใบบัวบก), auf Madagaskar und in Indien ist die niedrig wachsende Sumpfpflanze Tigergras Goto Kola (Centella Asiatica) beheimatet. Aus ihren tiefgrünen, rundlichen Blättern wird der konzentrierte Extrakt gewonnen. In Sri Lanka: Gotu = nierenförmig und Kola = Blatt. Der Name Tigergras geht weit in den indischen Urwald zurück: Bei Verletzungen wälzt [...]

Rosenöl

Rosenöl wird hauptsächlich aus den nachfolgenden Rosenarten gewonnen, die Ausbeute ist gering: lediglich 0,02 bis 0,05 %. Aus drei Tonnen Blüten wird ca. ein Liter Rosenöl destilliert. Rosenöl ist daher eins der teuersten ätherisches Öle. Im Großhandel kostet ein Kilogramm echtes bulgarisches Rosenöl (rosa damascens) über 5000 €, ein Kilogramm türkisches Rosenöl ca. 3000 €. [...]

Sanddorn Körperlotion

Wertvolle Pflege nach dem Duschen bietet diese Körperlotion mit Traubenkernöl, Jojobaöl kbA , Avocadoöl und Sanddorn Kernöl kbA. Sie ist sehr ergiebig, hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl und ein frischer Duft verwöhnt die Nase.