10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

aus Meeresalgen gewonnene Algenextrakte enthalten viele lebenswichtige Mineralstoffe, Spurenelemente und Proteine, und haben damit eine feuchtigkeitsbewahrende Wirkung. Ist ein sehr effektiver Moisturizer mit anhaltender feuchtigkeitsspendender Wirkung und wird sehr gut von der Haut aufgenommen. Revitalisiert  und müde Haut. Besonders gut … Weiterlesen

Aloe Vera ist eine seit langer Zeit geschätzte und vielfältig wirksame Pflanze. Sie enthält verschiedene Polysaccharide, Aminosäuren, Vitamine, Mineralien und Enzyme. Sie spendet der Haut intensiv Feuchtigkeit, wirkt beruhigend und entspannend. Aloe Vera hilft durch die beruhigende Wirkung auch Zahnschmerzen … Weiterlesen

Amaranthöl (Amaranthus caudatus) : das „Gold der Inkas“ eine hochwirksame Antiaging-Wirkstoff. Amaranthöl wird aus den Samen Amaranth (Amaranthus) gewonnen und gehört zu den Familie  Fuchsschwanzgewächsen. Amaranth gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Schon bei der Azteken, Maya und Inka … Weiterlesen

  • Kommentare deaktiviert

Aquarich ist der Feuchtigkeitskomplex aus schwarzem Haferextrakt und Sojalecithin. Es bindet Feuchtigkeit in der Haut und verleiht ein sanftes und geschmeidiges Hautgefühl. Aquarich ist der hochwirksame Feuchtikeitsspender mit wissenschaftlich belegter 24h Tiefenwirkung. Es wahrt den optimalen Feuchtigkeitsgehalt, stärkt die Struktur … Weiterlesen

wird durch Pressen aus den Fruchtsamen gewonnen. Es hat über 80% ungesättigte Fettsäuren und hohe Anteile an seltenen, wertvollen Phytosterolen. Arganöl ist sehr teuer. Es ist aufgrund seiner besonderen Zusammensetzung dem Hautfett sehr ähnlich und wird daher sehr gut vertragen. … Weiterlesen

  • Kommentare deaktiviert

Argireline (Acetyl Hexapeptide als Botox-Alternative) ist ein innovativer Wirkstoff aus 6 Aminosäuren, um Anspannungen der Haut auszugleichen, die an der Entstehung von Mimikfalten beteiligt sind. Die Haut erscheint glatter und strahlender. Argireline schützt vor Abbau von Kollagen und Elastin, glättet … Weiterlesen

  • Kommentare deaktiviert

Arnika Enthält ätherisches Öl, Flavonoide, Gerbstoff, Cumarine. Arnika wirkt entzündungshemmend, durchblutungsfördernd. Deshalb ist für Massage sehr geeignet.Enthält ätherisches Öl, Flavonoide, Gerbstoff, Cumarine. Arnika wirkt entzündungshemmend, durchblutungsfördernd. Deshalb ist für Massage sehr geeignet.

  • Kommentare deaktiviert

In der Aromatherapie wird der Duft der ätherischen Öle zur Heilung eingesetzt. Der Duft wirkt nicht nur auf den Körper, sondern auch auf die Seele. Schon zur Zeit der alten Hochkulturen in Mesopotamien und Ägypten wurden Duftstoffe bzw. Pflanzenteile für … Weiterlesen

wird aus dem Fruchtfleisch  reifer Avocados gepresst. Für trockener, reifer, sensibler Haut, es steigert die Widerstandsfähigkeit, beruhigt, regeneriert und glättet die Haut.

Pflanzenextrakt aus den Sprossen, Wurzeln und Saft von Bambus Vulgaris. Herkunft: tropisches Asien. Rohrbambus fand schon im Altertum in Asien Verwendung. Die Wurzel gilt als adstringierend und kühlend, der Extrakt aus jungen Sprossen wirkt entzündungshemmend. Der Saft hat einen hohen … Weiterlesen

Extrakt aus den Blättern des Betula Alba von Nord – und Osteuropa, Balkanländer. Birkenblätterextrakt verfeinert das Hautbild, wundheilend, durchblutungsfördernd und farbgebend.

  • Kommentare deaktiviert

In Volksheilkunde und der Hildegardmedizin werden eingesetzt. Die frischen Blätter enthalten Arbutin, das antibakteriell wirkt und bei Nieren- und Blasenentzündungen eingesetzt wird. Es Wirkt Feuchtigkeitsspendend an der Haut. Die Früchte enthalten u.a. Flavonoide,organische Säuren, Mineralsalze und Vitamin C. Als äußerst … Weiterlesen

Bisabolol ist der Hauptwirkstoff in der Deutschen Kamille. Speziell bei empfindlicher Haut, gereizter Haut, unreiner Haut, in Sonnenschutz- und After-sun-Pflege, Rassierwässer, Mundwässer, in Babypflegeprodukten; wirkt entzündungshemmend, heilungsfördernd, antibakteriell, regenerierend, hautberuhigend.

besitzt einen GLA-Anteil von 23% und ist in seiner speziellen Verbindung nicht nur für die trockenen Haut verwendbar, sondern ganz besonders auch für die fette und zu Entzündungen neigende Haut geeignet. Es fördert den Stoffwechsel und regt die Selbstreinigung an.

Seite 1 von 612345...Letzte »