10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

Pflanzenextrakt aus den Sprossen, Wurzeln und Saft von Bambus Vulgaris.
Herkunft: tropisches Asien. Rohrbambus fand schon im Altertum in Asien Verwendung.
Die Wurzel gilt als adstringierend und kühlend, der Extrakt aus jungen Sprossen wirkt entzündungshemmend.

Der Saft hat einen hohen Gehalt an Kieselsäure. Kieselsäure ist ein wichtiger Baustoff des Körpers, besonders der Haut und Knochen.
Bambusextrakt verleiht ein geschmeidiges, zartes Hautgefühl, optimiert die Lichtreflexion der Haut.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.