10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

Hagebuttenkernöl wird auch Wildrosenöl oder Muskatrosenöl genannt. Hagebuttenkernöl wird aus den Früchten der Wildrose gewonnen und weist einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren. Die Hagebutte hat hohe Gehalte an Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Flavonoide. Hagebuttenkernöl hat hohe Mengen Vitamin-A-Säure.
Es hat hochanteil an 40% Linolsäure, 40% alpha-Linolensäure, Vitamin A. Sehr gut für empfindliche, (sonnen-)geschädigte Haut, Schuppenflechte, Couperose, bei vorzeitiger Hautalterung, Falten, reife Haut, trockene Haut, fette Haut mit Akne, es stärkt die Zellmembrane und die Elastizität der Haut und der Haare, reguliert die Talgdrüsenfunktion und den Wasserhaushalt, wirkt entzündungshemmend.

der Wildrose gewonnen und weist einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren. Die Hagebutte hat hohe Gehalte an Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Flavonoide. Hagebuttenkernöl hat hohe Mengen Vitamin-A-Säure.

4 Kommentare

  1. Hagebuttenkernöl wird aus den Samen der Rose (vor allem aus chilenischen Wildheckenrose) gewonnen.

  2. Hagebutten wachsen um die Ecke. In jedem Ort Deutschlands. Wir stellen ausschließlich Hagebuttenkernöl aus europäischer Herkunft her. Das Öl wird aus der rosa canina gewonnen und wird ohne Zusätze ausgeliefert.

  3. Und wo kann ich dieses Öl aus europäischen Hagebutten kaufen???

  4. Wir stellen hier nur Informationen zu den Inhaltsstoffen bereit, leider verkaufen wir keine Produkte ..

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.