10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

das Öl wird durch Kaltpressung aus den Mandelkernen gewonnen. Es ist hellgelb und dünnflüssig mit einem leicht nussigen Geruch.

Ein klassisches Kosmetiköl für jeden Hauttyp, da es sich nicht so schwer und fettig auf der Haut anfühlt. Es wird gut von der Haut aufgenommen und kann universell in kosmetischen Formulierungen eingesetzt werden.

Auch sehr gut zur Babypflege. Das Öl hat reizmildernde und beruhigende Eigenschaften.

Anmerkungen: Mandelöl weist ähnliche Eigenschaften wie Aprikosenkern- und Pfirsichkernöl auf. Es lässt sich gut verteilen und verleiht Emulsionen eine softige Konsistenz. Das Öl ist auch Hauptbestandteil der klassischen Coldcreme.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.