10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

Pfirsichkernöl (Prunus Persica) wird aus den gemahlenen Fruchtkernen des Pfirsichbaumes gepresst. Es ist hellgelb, dünnflüssig mit einem dezentem Geruch nach Mandeln. Die Zusammensetzung ähnelt der des Mandelöls. Für jeden Hauttyp ist sehr gut geeignet, auch als Massage- und Badeöl. Es liegt nicht schwer auf der Haut und wird gut aufgenommen.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.