10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

Sanddornkernöl wird durch schonende Extraktion aus den Kernen des wildwachsenden Sanddorn gewonnen. Evtl. auftretende Trübungen sind produkttypisch und ein Qualitätszeichen.
Das etwas dickflüssige Öl riecht leicht fruchtig und hat eine orange-rote Farbe. (Vorsicht! Wirkt färbend.)
Sanddornkernöl zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Palmitin- und Palmitoleinsäuren, den Vitaminen A, E, K und C sowie Carotinoiden aus.
Durch diesen Gehalt an natürlichen Antioxidantien bietet es Schutz gegen freie Radikale und wird gern in Sonnenschutzprodukte eingearbeitet.
Es dient der Glättung und Regeneration trockener, empfindlicher Haut.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.