10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

Sheabutter (butyrospermum parkii) auch Karitèbutter genannt
ist das reine Pflanzenfett aus der Nuss des afrikanischen Sheabaumes, welches viele Vitamine (E, A und Allantonin) enthält und ein hohes Feuchtigkeits-Bindevermögen besitzt. Ein Highlight in der Kosmetik, da es den höchsten Anteil an Begleitstoffen hat wie Provitamin A, Vitamin E und Allantoin. Diese Stoffe schützen unter anderem die Haut vor Austrocknung und vor dem Angriff freier Radikale. Sie besitzen feuchtigkeitsbindene Eigenschaften, macht die Haut streichelzart und weich. Ihr positiver Effekt auf das kollagene Gewebe der Lederhaut beugt Hautalterung und Falten vor. Idealer Träger in hochwertigen Gesichtcremes und Körperpackungen und für jede Haut geeignet. Sehr gut verträglich auch bei empfindlicher Haut.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.