10 Jahre Jubiläumsangebot

Wir feiern 10 Jahre VinoBeauty!
Sie erhalten 10% Nachlass auf alle ausgewiesenen Preise!!

  • Kommentare deaktiviert

Das Kernöl kbA enthält ca. 60% an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die der Körper für den Zellstoffwechsel benötigt aber nicht selber produzieren kann. Besonders der hohe Gehalt an der physiologisch wichtigen a-Linolensäure (w-3-Fettsäure) mit ca. 25% macht das Kernöl kbA zu einem gesunden Öl in der Ernährung und in der Hautpflege. Das Sanddornkernöl kbA ist besonders geeignet für Haut, die zu Trockenheit und Juckreiz neigt. Sehr gut als Pflegeöl und zum einmischen im Gesichtscreme, auch als Speiseöl .

Kommentare sind geschlossen.